2月27日(日)のメニュー。

 来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい

 2月27日(日)のメニューは、キャラメル林檎のベイクドチーズケーキ、きなこと粒あんのロールケーキ、苺とバナナとココナッツの焼きのタルト、クレームブリュレです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑のパンドジェーヌ、ピーナッツバターチョコバナナケーキ、青りんごと蜂蜜のトレイベイクです。追加で何か焼くかもです。

 写真はクレームブリュレ。オーダー頂いてからキャラメリゼします。今日は昨日に比べてゆったりだったものの、果物が届いたので、ジャムの準備というか下処理をせっせとしていたので、あっという間の閉店時間でした。

 きなこと粒あんのロールケーキは、スポンジにもクリームにもきな粉を加えてます。自家製の粒あんと良く合います。

 清見オレンジが先に到着の予定だったのに、何故かデコポンが先に到着ー。という事で、今日は残業でジャム仕込んでます。月曜にはデコポンを使ったジャムが2種類並ぶ予定です。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA