2月4日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月4日(金)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレートレアチーズケーキ、レモンレイヤーケーキ、青りんごの焼きタルト、苺のイートンメスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、、コーヒーキャラメルラムレーズンバナナケーキ、ほうじ茶とホワイトチョコと粒あんのケーキ、青りんごと金柑のアップサイドダウンケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、ピーナッツバター&チョコスノーボール、レモンクッキー、チーズと黒コショウのクッキー、ビスコッティ、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。

 写真はレモンレイヤーケーキの仕上げをしたところ。3段レイヤーで、瀬戸内レモンで作ったレモンカードをサンドしてトップはレモンアイシングで仕上げてます。今週も凄く寒くなるようですが、明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA