ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
11月27日(土)のイートイン限定メニューは、コーヒーマロンチーズケーキ(イタリア産マロングラッセ使用)、チョコとピスタチオのロールケーキ、青りんごとラズベリーの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。スティッキートフィープディングには自家製バニラアイスを添えます。お持ち帰り可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、クリスマスジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、チョコバナナブレッド(マカダミアナッツ入り)、りんごとキャラメルのケーキ(くるみ入り)です。
写真はクリスマスジャムとバタークリームのビクトリアケーキ。冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しいです。
チョコバナナブレッドは、マカダミアナッツ入り。クルミを入れる事が多いのだけど、今週はりんごとキャラメルのケーキにクルミを入れたので、こちらにはマカダミアナッツを。トースターで少し温めてもチョコがトロっと溶けて美味しいです。少し、シナモンが入ってます。
コーヒーマロンチーズケーキは、コーヒー味のベイクドチーズケーキ生地に、イタリア産のマロングラッセで作った餡を合わせています。明日も10時~18時までお待ちしています!