11月26日(金)のメニュー。

 11月26日(金)のイートイン限定メニューは、コーヒーマロンチーズケーキ(イタリア産マロングラッセ使用)、チョコとピスタチオのロールケーキ、青りんごとラズベリーの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。スティッキートフィープディングには自家製バニラアイスを添えます。お持ち帰り可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、クリスマスジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、チョコバナナブレッド(マカダミアナッツ入り)、りんごとキャラメルのケーキ(くるみ入り)です。
 袋詰めの焼き菓子は、シュトーレン、フルーツケーキ、キャラメルチョコケーキ、ショートブレッド、フロランタン、きなこスノーボール、カフェモカクッキー、紅茶クッキーです。追加で色々焼いていきます。

 写真はクリスマスジャムとバタークリームのビクトリアケーキのトップのスポンジを乗せる前。クリスマスジャム、どんな味か想像つかないーーっという方にもお味見して頂けるように、イートインのスコーンにも選べるジャムに加えています。イートインのスコーンに選べるジャムは、クリスマスジャム、いちじくジャム、伊予柑マーマレード、黒ぶどうの4種類です。

 そしてウェブショップでは12月8日(水)発送分のシュトーレンや焼き菓子ボックスなどの受付開始しています。シュトーレンと焼き菓子ボックスは12月22日(水)発送で終了となります。お問い合わせの多いキャロットケーキとバターサンドの発送は1月の下旬に少し出来ると思います。

 明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA