今日から3月、そろそろウェブショップの春の焼き菓子ボックスの内容も考えないと。温かくなってくるとストーブもあんまり使わなくなるから、今のうちにトフィーもストーブ上でストック分を作っておかねば。
カスケードの玄米パンで蜂蜜バタートースト、マカダミアナッツ乗せ、洋梨ヨーグルト。
ボンボランテの食パンでアボカド生ハムチーズトースト、トマトサラダ、洋梨ヨーグルト。トマトはオレンジ色のプチトマトを使用。レッドオニオンの甘酢漬けの色とあいまって綺麗。
トムソーヤのカンパーニュでアボカドトースト、パイナップル。パイナップルはフィリピン産のハニーグローブパイン。めっちゃ甘くて美味しかった。
シティベーカリーのプレッツェルクロワッサンに自家製粒あん、パインヨーグルト。
ル・プチメックの林檎とお芋のパン、カフェで余ったキャラメルスコーン、パインヨーグルト。
カフェで余ったスコーン達とパインヨーグルト。
カフェで余ったケーキとパインヨーグルト。