6月4日(日)のメニューはコーヒークリームバノフィーパイ、アメリカンチェリーのチーズケーキ、ルバーブと青りんごのパイと自家製バニラアイス、スコーン、キャラメルスコーン、オレンジケーキ、木苺ブラウニー、ルバーブとチェリーのクリームチーズケーキ、ベリーとココナッツのホワイトチョコケーキです。
バノフィーパイはホロ苦いコーヒー味のクリームを乗せてます。ガツンっと甘いトフィーとバナナにホロ苦いコーヒークリームが良く合います。
ベリーとココナッツのホワイトチョコケーキは、小麦粉がほとんど入っておらず、つなぎはココナッツ。溶かしたホワイトチョコが混ぜ込んであるのでミルキーな味わいです。
生の苺とブラックベリーをたっぷり乗せて、オーブンへ。焼き上がりはココナッツとホワイトチョコのあまーい香り。
すごく柔らかい生地なのでそーっとカットします。ベリーの果汁が出てるところは特に柔らかく、ジュワーッとベリーの味わいが広がります。明日もありますよー。
ルバーブと青りんごのパイはオーダー頂いてから温めて、自家製のバニラアイスを添えてお出しします。キュっと甘酸っぱいルバーブと青りんごと甘いバニラアイスが良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!