11月7日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 11月7日(日)のイートイン限定メニューは、林檎とキャラメルのベイクドチーズケーキ、ゆずメレンゲタルト、洋梨とチョコのトライフル、温かい和栗のパイと自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、キャラメルバナナケーキ(くるみ入り)、イチジクと紅茶のケーキ、チョコレートレイヤーケーキです。
 写真はチョコレートレイヤーケーキ。ケースに入ってると分かり難いのですが、真ん中とトップにチョコレートバタークリームを使っています。こちらは常温で召し上がるのが絶対的に美味しいです。

 林檎とキャラメルのベイクドチーズケーキは、甘酸っぱい紅玉とほろ苦いキャラメル味のチーズケーキが良く合います。たっぷり林檎が入ってるので、ベイクドチーズケーキは重そうという方にも、するするーっと召し上がって頂けます。

 柚子メレンゲタルトは、オーダー頂いてからサクサクのメレンゲを乗せます。いつも人気のメレンゲタルトですが、今回は柚子で。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA