金曜からの営業、台風は関係なさそうなので、ちょっとほっとする。気温が高そうなので、パフェをメニューにしてもいいかもしれないなー。そして、何とか今日、りんごいちじくシナモンジャムを煮たので、金曜からの営業で販売出来そう。明日の仕込み、久々なので時間かかりそうと思って、あんまり詰め詰めにしないようにしよう。
パンケーキにメイプルシロップ&バター、ネクタリン、ブルーベリー。自分で焼きながら、うちのパンケーキは美味しいなぁと、自画自賛。
自作ベーグルで、生ハムサラダサンド、キウイヨーグルト。サラダは、キャロットラペ、ベビーリーフ、切り落としの生ハム。
hinamiの全粒粉の山食パンでキャベツハムチーズトースト、桃ブルーベリーヨーグルト。
自作のフルーツスコーンに頂き物のイチジクジャムとクリーム、マンゴーヨーグルト。
ホットドッグ、パインヨーグルト。
hinamiの食パンでバタートースト、サラダ、パインブルーベリーヨーグルト。
Kenny’sの豆パン、パインブルーベリーヨーグルト。