5月1日(土)のメニュー。テイクアウトのみの営業です。

 テイクアウトのみの営業です。店内が混雑する場合は、外でお待ち頂く事もありますが、ご了承ください。要冷蔵メニューには保冷剤をご用意していますが、保冷バッグ、保冷剤をお持ち頂けたら助かります。
 4月30日(金)のメニューは要冷蔵メニューが、カフェモカラムレーズンチーズケーキ、レモンレイヤーケーキ、ほうじ茶と粒あんのタルト、プラリネアーモンドバタークリームサンドです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、プラリネチョコレートケーキ、ブラッドオレンジとクリームチーズのケーキ、苺とココナッツとホワイトチョコのケーキです。
 今日は、イートインでのご来店のお客様も何組かいらっしゃったのですが、テイクアウトのみの営業という事で、申し訳ございませんでした。緊急事態宣言が解除されるまではテイクアウトのみの営業です。ご了承下さい。今日は14時くらいにバターサンドが完売したので、慌てて作り足し、明日はもうちょっとたっぷりご用意します。
 写真はカフェモカラムレーズンチーズケーキ。コーヒーとチョコレートでカフェモカ。更に自家製のラムレーズンも入って大人なチーズケーキに仕上がっています。断面を見て、良い出来!っと朝からニンマリでした。要冷蔵のケーキもテイクアウトのみの営業ではお持ち帰り出来ますので、ぜひご利用下さい。そして、ウェブショップでは5月12日(水)発送分で塩キャラメルナッツバターサンドとキャロットケーキの受付開始しています。とりあえず、これにて要冷蔵のお菓子の発送は一旦終了です。

 苺とココナッツとホワイトチョコのケーキも良い出来!ケーキ生地にもココナッツ入ってますが、クランブルにもココナッツ入ってます。苺とホワイトチョコと良く合います。

 プラリネチョコレートケーキは、プラリネたっぷりのケーキ生地に刻んだチョコを混ぜ込んで、焼きあがったケーキの上にもチョコレートでカバーしています。明日も10時~18時までテイクアウト営業にてお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です