4月4日(日)のメニュー。

 4月4日(日)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、パインとバナナの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、パインとブルーベリーのアップサイドダウンケーキ、エダムチーズと黒コショウのケーキ、バナナとラズベリーとチョコのケーキです。あと要冷蔵ですが、テイクアウト可能な塩キャラメルナッツバターサンドがあります。
 今日はお天気も良くて、ご来店の多い一日。昼くらいまでは暇かなーっと、色々と試作とか自分用のパンとか焼き始めたら、ご来店が続いて、えぇーーーーっと嬉しい悲鳴。カウンター上のお菓子も次々減っていって、ラストはほぼすっからかん。有難かったです。明日はまた雨という事で、3週連続の日曜の雨。どうかなー、っとお菓子はたっぷり作ってお待ちする予定です。
 写真はパインとブルーベリーのアップサイドダウンケーキ。ブルーベリーは底に敷かずに、生地の中に散らしてます。

 蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え。粉を使わずに作っているので、生チョコレートのように口の中で溶けるケーキです。低温でじっくり蒸し焼きにして作ってます。

 スフレチーズケーキはいつも人気です。でこぽんを添えてお出ししています。明日も10時~18時までお待ちしています!

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