4月22日(月)のメニュー。

タルト 4月22日(月)のメニューは、イートイン限定メニューがブラッドオレンジのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、コーヒーとラムレーズンの焼タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、エクルスケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキ、苺とホワイトチョコのトレイベイクです。
 ロールケーキが残り少ないのですが、作り足すに材料が足りず、早くに完売となるかもです。完売の場合は、ピスタチオアイスと苺アイスの盛り合わせがメニューに登場予定です。最後まで完売しなければ、登場はしませんが・・・。
 写真はコーヒーとラムレーズンの焼タルト。ホロ苦いコーヒーとジューシーな自家製ラムレーズンが良く合います。トップの白いところはホワイトチョコレートのガナッシュで、コーヒーのほろ苦さと良く合います。

カップケーキ ブラッドオレンジのカップケーキ、美味しくて毎年ブラッドオレンジが到着すると作っています。マフィンとはまた違って、しっとり甘くてゴロンゴロンとブラッドオレンジが隠れています。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA