6月も明日で終り、今年の前半戦も経営的にはなかなかに厳しいものだったので、健康にお店を維持出来た事でよくできました、という事にする。コロナだけじゃなく、大きなケガや病気をせずに2021年の後半も乗り越えたいところ。
乃が美の食パンで、ベリートースト。トーストした食パンにマスカルポーネを塗って、苺とブルーベリーを散らすだけ。
蜂蜜たらしても良かったかな、と思ったけど、甘いベリーだったので、そのままで。クリームチーズと違ってマスカルポーネは塗りやすいー。
ohayo biscuitのスコーン、ラクラシックのスコーン、パイン苺ヨーグルト。
LANDのカンパーニュでアボカドトーストにキャロットラペ乗せ、苺メレンゲヨーグルト。
ハムとキャベツの巣ごもり卵、バゲットトースト、苺ヨーグルト。
クロワッサンにレモンカード、ロックケーキ、パインブルーベリーヨーグルト。
進々堂のアリコベール、パインブルーベリーヨーグルト。
ハムとキャベツの巣ごもり卵、クルミパン。