2月27日(土)のメニュー。

 今週も引き続きテイクアウトのみの営業です。2月末で非常事態宣言が解除された場合も3月1日(月)の営業はテイクアウトのみです。
 2月26日(金)の要冷蔵メニューはバナナとトフィーのチーズケーキ、でこぽんロールケーキ、ベリーとホワイトチョコの焼きタルト、塩キャラメルナッツバターサンドです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、洋梨のアップサイドダウンケーキ、金柑ブラウニー、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキです。追加で何か焼くと思います。
 今日は朝から雨。昼過ぎには小ぶりになって、夕方前には雨は上がったのですが、こういうお天気の方がご来店が多い不思議。写真はでこぽんロールケーキ。今日の一番人気でした。

 洋梨のアップサイドダウンケーキは、ケーキ生地にブラウンシュガーを使ってるので、丸い甘さ。ラフランス、たっぷり使ってます。

 今日は黒コショウとチーズのクッキーを焼きました。今まで4個入り300円だったのを5個入り330円にしました。ちょっとお得になりました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA