2月26日(金)のメニュー。

 今週も引き続きテイクアウトのみの営業です。2月末で非常事態宣言が解除された場合も3月1日(月)の営業はテイクアウトのみです。
 2月26日(金)の要冷蔵メニューはバナナとトフィーのチーズケーキ、でこぽんロールケーキ、ベリーとホワイトチョコの焼きタルト、塩キャラメルナッツバターサンドです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、洋梨のアップサイドダウンケーキ、金柑ブラウニー、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ピーナッツバターチョコクッキー、フロランタン、マカダミアナッツとホワイトチョコのクッキー、オートミールクッキーです。追加で色々焼いていく予定です。
 ウェブショップにて、3月10日(水)発送の春の焼き菓子ボックスと桜スコーンの受付を開始しています。春の焼き菓子ボックスは3月10日、17日、24日と合計3週にわたって販売しますので、今週完売してもあと2回チャンスありますので、お待ち下さいませ。内容は、桜フィナンシェ、桜クッキー、ピスタチオとホワイトチョコのケーキ、ココナッツスノーボール、カフェモカアーモンドクッキー、黒ごまショートブレッド、ショートブレッドが入ります。ウェブショップの商品ページの写真はイメージですので、内容は記載したものになります。ジャムも、清見オレンジ、清見オレンジ&バナナジャム、でこぽんラムレーズンジャムが販売開始しています。カフェでの清見オレンジ&バナナジャムは、ラベルが貼れ次第、お店に並べます。写真はでこぽん。今週はロールケーキにも使いました。

 今回はシンプルに生クリームとでこぽんを巻きました。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

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