2月12日(金)のメニュー。


引き続き、テイクアウトのみの営業です。
 2月12日(金)の要冷蔵メニューは、洋梨とバニラのレアチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキ、金柑とココナッツの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、チョコチップスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、タタンジャムとクルミのボストック、ラズベリーとクリームチーズのケーキです。
 袋詰めの焼き菓子はマロンフィナンシェ、ショートブレッド、レモンショートブレッド、ピーナッツバターとチョコのスノーボール、きなこスノーボール、ココナッツとレーズンのクッキー、チョコレートショートブレッド、チョコジンジャーマンクッキーです。その他、色々と焼いていきます。
 ピーナッツバターとチョコのスノーボール、カフェでも販売用に焼きました。ピーナッツバター味とチョコ味の2つの味が1粒で味わえます。その他、レモンショートブレッドやココナッツとレーズンのクッキーなど、いつもはあまり並ばないお菓子もありますので、ぜひどうぞ。そしてバレンタイン週なので、ウェブショップで販売したバレンタインボックスのなかにも入っていたチョコレートショートブレッド、チョコジンジャーマンクッキーもあります。ジャムの場所に置いてありますので、ぜひどうぞ。

 チョコジンジャーマンクッキーも美味しく焼けてます。オーガニックのジンジャーパウダーとクーベルチュールスイートチョコレートを使っています。濃い目のミルクティと良く合う味です。

 ボストック用のブリオッシュ、久々に焼きました。ラム酒入りのシロップを打った後、タタンジャムとローストくるみを散らして、アーモンドクリームを乗せて焼きます。パンがベースのお菓子なので、私はよく朝ごはんにトーストして食べるお菓子です。

 明日はピスタチオクリームと苺のロールケーキがあります。BABBIのピスタチオペーストを使ったお菓子は、いつも人気です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA