営業中は定休日がかぶっていてなかなか行けないohayo buiscuitさん。オープンされて間もない頃はしょっちゅう行ってたのだけど、お店を始めてからは初めてかな。雨降りの平日でも次々とお客さんで、凄いなぁ。コロナでカウンター上の焼き菓子は、全て個包装されていた。入店は2名までという事で、しばし待っての入店。
要冷蔵のお菓子はフロマージュクリュとレーズンバターサンド。
カウンター上の焼き菓子は、桃のパンドジェーヌ、ケークオランジュ、ウィークエンド、ブルーベリーのスコーン。桃は味わいが淡いのでなかなか焼きっぱなしのお菓子には使いづらいのだけど、パンドジェーヌには合うなぁ。美味しい。どれも嬉しい味。