2月29日(土)のイートイン限定メニューは、バナナとトフィーのベイクドチーズケーキ、苺と粒あんと練乳クリームのロールケーキ、洋梨とチョコレートのタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ライ麦とクルミのバナナブレッド、ベリーとホワイトチョコのケーキ、チョコレートとマーマレードのレイヤーケーキです。
写真はマーマレードとチョコレートのレイヤーケーキです。オレンジとチョコの相性は抜群ですから、美味しいに決まってますよねー。今日は寒くてどんより曇ってましたが、イートインでのご利用が少なかった分、テイクアウトのお客様が多くて、ちょっとほっとしました。明日はどうかなー。
洋梨とチョコレートのタルトは、アーモンドクリームと生のラフランスを焼きタルトにします。
そこにミルクチョコのガナッシュを流して出来上がり!明日も10時~18時までお待ちしています!