9月1日(日)のメニュー。

パフェ 9月1日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがブルーベリーのベイクドチーズケーキ、チェリーとチョコのロールケーキ、ベリーパフェです。パンケーキメニューはトフィー&ナッツスペシャル(トフィーソース、マカダミアナッツ、アーモンド、クルミ、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(いちじく、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。
 カウンター上の焼き菓子は、いちじくのアップサイドダウンケーキ、チェリーとチョコのトレイベイクです。

 写真はベリーパフェ。クランブルに自家製苺アイス、ベリーソースに和歌山県産のブルーベリー、ココナッツメレンゲが乗ってます。

チーズケーキ ベリーのチーズケーキにも同じベリーソースと和歌山県産のブルーベリーを使ってます。チーズケーキ生地の中に和歌山県産のブルーベリーをたっぷり入れてます。爽やかな仕上がり。

いちじく いちじくのアップサイドダウンケーキは半割りのいちじくをたっぷり使います。ブラウンシュガーを使ったケーキ生地といちじくの丸い甘さが良く合います。ひっくり返す時はいつもドキドキ。

カット とろりとしたイチジクが楽しめるケーキです。イチジクがある時は、色々と焼き菓子に使っていきたいなーっと思ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA