12月23日(日)のメニュー。

タルト 12月23日(日)のメニューのイートイン限定メニューは、国産レモンと蜂蜜のレアチーズケーキ、ピスタチオとチョコのロールケーキ、林檎と金柑の焼きタルトです。クリスマスプレートはこの3種類のケーキのハーフサイズと、シュトーレン1スライスとスパイスクッキーを盛り合わせます。クリスマスプレートの内容+スコーン付きのシュガートゥースプレートにはクリスマスジャムかみかんジャムをお選び頂けます。
 カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ミンスパイ、キャラメルブラウニー、洋梨と木苺のココナッツクランブルケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、レモンケーキです。追加でマフィンを焼きたいと思ってますが、焼き上がりは11時くらいになるかと思います。他にも様子を見ながら焼き足していく予定です。
 写真は林檎と金柑の焼タルトのオーブン入れる前。この上からクランブルを散らして焼きます。

焼き上がり 焼き上がり!林檎はブラムリーを使ってるので、爽やかな酸味と金柑のほろ苦さと香りが楽しめます。単品でのご注文も出来ますし、盛り合わせのプレートにはハーフサイズが乗ります。

盛り合わせ シュガートゥースプレートは、3種類のイートイン限定ケーキのハーフサイズにスコーン、シュトーレン1スライス、スパイスクッキーが乗ります。スコーンにはミカンジャムかクリスマスジャムをお選び頂けます。写真はみかんジャム。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA