いやー、結局、工房以外の大掃除は終わりませんでした。新年頑張りましょう。とりあえず、今日は笑ってはいけないテレビを見なければいけないので、ここまでで。
年越し蕎麦は、鍋焼きうどんで。九条ネギたっぷりとシメジ、お惣菜屋さんのかき揚げと海老天、卵も落として豪華に。うどんだしも出来合いなので、凄く手抜きな為、気休めに土鍋を使用。いつ卵を崩すか、というのは結構気を使うところ。ワタシは最後3分の1残したくらいで崩す。
最後にご挨拶。今年は、ぐぐーっと生活が動いた年。ワタシは2年ごとくらいに転職していたので、その流れとは言え、自営業という道を選んだのは大きな転機だった。あっと言う間の1年。来年も美味しいもので溢れた日々を過ごしたいと願う。たくさんの方にSUGAR TOOTHのジャムやお菓子をお届け出来るよう頑張ろう。
今年はブログをご覧の皆さまに、本当にお世話になった1年でした。ブログを続けてきた事が人生にこんなに大きな影響を及ぼすとは、夢にも思いませんでした。来年もこのブログでアタフタ、バタバタ、ちゃきちゃき、ふにふに、とした日々を綴っていきますので、どうぞ宜しくお願いします。
ちなみ寅年、年女。
皆さん、良いお年を!
明日のブログアップはお休みで、1月2日にアップ予定でっす!
SUGAR TOOHにはまだいけてませんが 来年は必ず伺います。
今年もアリンコさんのブログ とっても楽しませてもらいました。
どうぞ よいお年を!
毎日こちらで美味しそう・・・ってたくさん充電させて頂きました。
来年はぜひ、エアスイーツじゃなくリアルでSUGAR TOOHを!!
それを楽しみにしています。
よいお年をお迎えください。
こんばんは。
今年最後の焼き菓子オールスターを
大事に大事にいただいています。
今年は、本当に激動の1年でしたね。
でも、基本一人で頑張りぬいたarinkoさん
スゴイです。
随分ムリもしたでしょう?
お疲れ様でした。
また来年もよろしくお願いします!!
昨年の目標が「arinkoさんのカフェに行く!」だったので、達成できて良かったです。行く前も楽しみだったのですが、行った後も「あれ、おいしかったな」と一人思い出してはにんまりしていました。
一人でされているので大変なことも多いと思いますが、今年も楽しみにしています!
さんこさん、明けましておめでとうございます。さんこさんも色々な変化がおありになった昨年だったようですね。今年こそはお会い出来るのを楽しみにしています!
003さん、今年も宜しくお願いします。今年はぜひぜひ、リアルSUGAR TOOTHをお楽しみ頂けたらいいなーっと思ってます。
satouさん、昨年はSUGAR TOOTHをご愛顧頂き、本当に有難うございました。なかなか、やりたい事がやりきれないもどかしさもあるのですが、コツコツ頑張っていきます。今年もどうぞ宜しくお願いします。
nordさん、昨年はご来店頂き、有難うございました。今年もお会い出来たら幸せです!