新年、明けましておめでとうございます。今年もSUGAR TOOTHを宜しくお願い致します。
今年の年初めは、家族でお墓参りが出来たので良しとしよう。元日の午後からは焼き菓子の試作やら、ジャム作りやら、色々とやりたかったのだけど、あまりの寒さに夜7時でギブアップ。1月からのウェブショップ焼き菓子お楽しみBOXの最終詰めは出来たので、ちょっと肩の荷が下りた。ラインナップは決まったのだけど、撮影がうまくいかず、明日、再度やり直し。明日には焼き菓子のご案内、出来るかと思います(頑張れワタシ)。
写真のハートクッキーは、2月にやろうかなーっと考えているバレンタイン限定セット用に焼いてみた。バレンタインは会社で配ったりしてもらえるようなプチギフトも考えたいなーっと。早目にアナウンスできるよう頑張らねば。
初カフェは何ともう明後日。という事は明日が仕込み!うぉーー、今年もギリギリな始まりだけれども、美味しいものを作るぞ、という気合だけは充分に。
arinkoさん、明けましておめでとうございます!
昨年はarinkoさんのお菓子を食べに行くことができ、とても大満足の1年となりました。
また機会があればカフェに寄りたいと思っていますので、これからも頑張ってください(^^)
寒い日がまだまだ続きますが、お体に気をつけてくださいね!
momoさん、昨年はカフェにご来店頂き有難うございました。京都は本当に寒く、凍るような日々ですが、甘い匂いに囲まれて幸せな新年です。また今年もお会いする事が出来たら幸せです!