1年で1,2番にご来店の多いメニュー、ピーチメルバの週でしたが、仕込んだ分も良い感じで無くなり、忙しすぎず、暇すぎず良い4日間でした。毎週これくらいだといいんだけどー。
写真はブルーベリーとレモンのケーキ。和歌山県産の大粒のブルーベリーとレモンケーキをあわせました。レモンシロップが染みたところと、レモンアイシング部分が美味しいのですが、さらにブルーベリーが加わり、フレッシュ感あるケーキになりました。
あんずのベイクドチーズケーキ、ピーチメルバと一緒にご注文頂く事も多いメニューでした。キュっと酸っぱいアンズとメレンゲで軽さを出したベイクドチーズケーキが良く合いました。次回の営業は7月20日(金)から4日間です。