2月4日(日)のメニュー。

蒸し焼きショコラ 2月4日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、苺と伊予柑の練乳クリームロールケーキ、蒸し焼きショコラとキャラメルクリーム、お芋とつぶ餡のチーズケーキ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナブラウニー、キウイジャムのビクトリアケーキ、青りんごと金柑のトレイベイクです。追加で何か焼くかもです。
 写真は蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添えです。たくさんご注文頂きました。バレンタインまで毎週チョコレート味のお菓子を、と1月からメニューにしてきましたが、来週まででとりあえず、と思いつつ、チョコレートアイスの試作をしたりしてるので、まだちょっと続くかもです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA