6月も終盤、ホントに早いなぁ。一年の半分という事で、何とかお店が維持出来てる事が有難い。来月は大掃除をする予定なので(年末は忙しくて大掃除は夏にするのです)、今週、来週中にジャムやシロップをせっせと作っておきたいところ。
自作角食で卵サンド、サラダ。段々、卵サンドのクオリティ上がってきた。美味しい。
自作角食でハムトースト、サラダ。かわきたさんのハムでハムトースト、美味しい。
自作角食でジャムトースト、ゴールドキウイ甘夏ヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、ジューシーオレンジヨーグルト。
自作ベーグルでつぶ餡クリームチーズサンド、苺ジューシーオレンジヨーグルト。
クリームチーズケーキ、チョコとオレンジのフィナンシェ、ジューシーオレンジ苺ヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、苺でこぽんヨーグルト。