3月31日(金)のメニューと4月のウェブショップ商品。

チーズケーキ 3月31日(金)のメニューは、自家製つぶ餡と桜のレアチーズケーキ、蒸し焼きショコラとオレンジソース、苺とピスタチオの焼きタルト、レモンケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、桜のスコーン、金柑のブラウニー、桜と小豆のカップケーキです。イートインのスコーンには清見オレンジ、苺、りんごのタタンからジャムが選べます。
 袋詰めのテイクアウトの焼き菓子は、桜のフィナンシェ、ビスコッティ、コーヒー&ウォルナッツクッキー、子豚クッキー、レーズンビスケットです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!
IMGP8907 4月のウェブショップの発送は5日(水)はお休みさせて頂きます。12日(水)発送分の受付は本日0時からです。
焼き菓子詰め合わせボックスの内容は
●マロンフィナンシェ 1個
●フロランタン(6個入り)1袋
●ココナッツクッキー(4枚入り)1袋
●スノーボール(6個入り)1袋
●ピーナッツチョコクッキー(4個入り)1袋
●ショートブレッド(3個入り)1袋
です。こちらは4月12日、19日、26日、5月3日(水)の発送になります。
フレーバースコーンは
4月12日(水)チョコクランベリースコーン
4月19日(水)コーヒーくるみスコーン
4月26日(水)マロンバニラスコーン
です。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA