3月20日(月)のメニュー。

カップケーキ さー明日で三連休最終日ですね。金曜土曜と忙しかったのですが、今日はゆったり。発送分のクッキー生地などを仕込めて、ちょっと安心。キャラメルスコーンのキャラメルも作れて、しばらく安心。
 3月20日(月)のメニューは、苺のイートンメス、でこぽんのチーズクリームロールケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、キャラメルアーモンドバナナケーキです。
 ブラッドオレンジのカップケーキ。アーモンドパウダー入りのリッチなケーキ生地に生の国産ブラッドオレンジを乗せて焼きました。上にブラッドオレンジの果汁で作ったアイシングを。明日もあります。 

クリームチーズ クリームチーズ入りのケーキ生地に自家製金柑のコンポートを合わせました。こちらも明日もあります。

イートンメス イートンメスは苺とメレンゲとクリームと苺ソースを重ねました。クリームはオーム乳業の生クリームとマスカルポーネを混ぜた特製クリームですよー。ぐしゃぐしゃに混ぜて食べると最高です。

IMGP9010 私が全幅の信頼を寄せているオーム乳業さんです。生クリームは全てこちらのもの。今回はマスカルポーネもオーム乳業さんですよー。明日もイートンメスあります。明日も10時~18時までお待ちしています! 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA