7月2日(土)のメニューは、今日と同じで、キッシュの具がジャガイモ、ツナ、黒オリーブ、いんげん、トマトです。ニース風という感じのキッシュです。マドレーヌは明日も焼きます。ミニパフェとのセットもありますが、パフェはバナナアイスとチョコレートグラノーラで、他のパフェは選べません。
今日のキッシュの具は粒粒感が凄い(笑)。ズッキーニは黄色を使って。
まー、カットが難しい具材でございましたが、何とか。今日はあんまりキッシュは出なくて、明日の自分用ランチ分も余裕で余ったので、優雅に頂きましょう。
今日の朝ご飯はもちろん、パンケーキ!私は自分のパンケーキが世界一好きなので、テンション上がります。
自家製ホイップバターとオーガニックメイプルシロップをダバダバーっとかけて頂きます!!今日のオーダーはほとんどがパンケーキだったのですが、皆さん喜んで頂いたようで、ほっ。チーズケーキもロールケーキもあるので、そちらもぜひどうぞーー。
マドレーヌはオープンして初めて焼きましたが、カウンターに焼き菓子が1個も無いのが、不安でつい(笑)。
ミニパフェとマドレーヌのセットはこんな感じ。マドレーヌにちょっとミックスベリージャムを添えました。明日もあります。
明日のキッシュ用のじゃがいもはアンデスレッドというサツマイモのような赤い皮のジャガイモをオーブンで焼いて一晩ラップして休ませて使いますよー。明日も10時~18時までお待ちしています!