5月13日(金)のメニュー。

アメリカンチェリー 5月16日(月)は店内メンテナンスの為、16時ラストオーダー16時半閉店とさせて頂きます。ご来店の際はお気をつけ下さい。
5月13日(金)のメニューはチェリーチョコレートチーズケーキ、でこぽんカスタードロールケーキ、キャラメルマカダミアナッツタルト、ベリーとココナッツのトレイベイク、バナナトフィーケーキ、レモンケーキ、青林檎のボストック、スコーン、キャラメルスコーンです。
 テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、グラノーラ2種(スタンダード、チョコレート)、マロンフィナンシェ、オートミールクッキー、フロランタン、子豚のクッキー、レーズンビスケットです。
 
チェリー チョコチェリーチーズケーキは、キルシュに漬けたドライチェリーをチョコチーズケーキに加えて焼いて、上からアメリカンチェリーのソースをかけます。一つ一つ半割りにしていく作業もこれからしばらく続きます。土日どちらかは、チェリーのマフィンも焼きたいなー。

ブリオッシュ ボストック用のブリオッシュは、びっくりするくらい発酵が早くて、気温が高くなったんだなーっと、しみじみ。お庭にハーブなどの植物が植わって、いい感じになった今週、ちょっとずつお店が変化していくのが楽しいです。明日から4日間、お待ちしています(月曜のみ閉店時間が早まりますので、お気をつけ下さい)!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA