連休の世の中、私はなぜにこんなに余裕が無いーーっという感じなんですが、意外と営業日がゆっくりできたりなんかして(ダメですけど)、営業日のゆったり時間に色々と考える方がいいのかも、と思ったり。まぁ、何かバランスが取れてない感じなので、ちょっとずつリズムが決まっていかないと、精神的にもしんどいなぁ。
とりあえずお店には毎日足を運びつつ、買出し、ジャムの製造などなど、バタバタしております。もう明日は仕込み日ではないかーー。色々な事をGW終ったらやろうって、後回しにしてるので(衣替えとかストーブ片付けるとか)、それも大変だなー。
グランディールのパンでアボカドチーズトーストと苺ジャムトースト、りんごのトレイベイク、サラダ。
グランディールの角食でトマトチーズトースト、ゴールドキウイ。やったー、ゴールドキウイの季節だーー。
グランディールのチーズトースト、トマト、ゴールドキウイ。
小豆とココナッツのマフィン。冷凍していたカフェで余ったマフィン、温めなおして朝ご飯。うふふ、美味しい。苺とココナッツも美味しかったけど、小豆とココナッツのマフィンも美味しいなー。
グランディールのチーズトースト、サラダ、ブラッドオレンジ。
自作イングリッシュマフィンでアボカドチーズトースト、サラダ、ゴールドキウイ。
グランディールのパンでトマトチーズトースト、ゴールドキウイヨーグルト、グラノーラにバナナ。グラノーラは牛乳をかけて。