明日もお待ちしてます!

アップルパイ 明日のメニューは、アップルパイ、イートンメス、キャロットケーキ、かぼちゃのプリン、トレイベイク、レモンケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、桜のスコーンです。あとファーブルトンを焼く予定です。
物凄い林檎量ですねーっと言われたアップルパイ、オーブンから出す時に天板落としそうになるほど、重かったです。焼く前、みっしり。

林檎 カットすると分からないのだけど、一応林檎のアップリケを付けてみたり。

焼き上がり コンガリ。

はみ出し 案の定、入れすぎてはみ出した林檎。

お皿 少し温めて、自家製バニラアイスを添えてお出ししました。明日もあります。

パイ どうなる事かと思ったけども、パイ皿で大きく焼いて良かった。

トレイベイク トレイベイクはバナナとココナッツとブルーベリー。今までのとはベースの配合も買えて、バナナは潰して混ぜ込みました。生地にもココナッツ、クランブルにもココナッツ。

カット ちょっと弾力のある生地にジューシーなブルーベリーにサクサクのクランブルが美味しいです。

メイプルスフレ メイプルスフレチーズケーキ、たくさんご注文頂きました。明日もありますよー。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA