さぁもう明日から3月の営業が始まります。3月の営業日も金~月曜、10時~18時の営業です。4月以降、変更がある場合はこちらでお知らせします。
3月4日(金)からのメニューはキャロットケーキ、かぼちゃのプリン、バノフィーパイ、金柑と青林檎のタルト、青林檎とブルーベリーのトレイベイク、スコーン、キャラメルスコーン、その他、何か随時焼いていこうと思ってます。つぶ餡も煮たので、桜の花を散らした小豆のレアチーズケーキを作りたいのですが、明日、朝イチで仕込んでも固まるのが昼過ぎになると思いますので、午後からメニューに登場予定です。
テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、オートミールクッキー、きなこスノーボール、レーズンビスケット、ショートブレッドで、その他また随時追加で焼いていきます。桜フィナンシェや、桜のクッキーも焼けたらなー、と思っています。
またシルクスイートで焼き芋。明日、何か焼き菓子に使う予定。今秋もお待ちしています!