さぁラストのほななカフェ営業に向けて、仕込み開始です。チーズケーキの土台に使う、クッキー生地を仕込んだり、シュトーレン用のフルーツ刻んだり、焼き菓子用の生地も仕込まなくちゃだし、前日のケーキを作る前にやっておく事もたくさんあるのです。アンケートでは、お客様が多そうなので、ケーキは多めに作っていきます。シュトーレンも日曜カフェ並みに作っていく予定です。
ル・プチメックのカンパーニュでキャベツチーズトースト、焼きトマト、ソーセージ、柿。
頂き物のダンディゾンの山食、ほうれん草ソテー、焼きトマト、ソーセージ、柿。
自作りんごブルーベリーマフィン、プチメックのチョコとチェリーのカンパーニュ、余り生地のキャラメルスコーン、柿。
自作イングリッシュマフィンでジャムトースト、柿。ジャムはsugar toothのゆずりんご。
ル・プチメックのブリオッシュ、ベニエ(あんず)、sugar toothのゆずマドレーヌ、紅玉。
プチメックのカンパーニュでキャベツチーズトースト、頂き物のレモンケーキ、バナナりんごヨーグルト。
頂き物のダンディゾンの山食、キャベツの巣篭もり卵、焼きトマト、りんご柿ヨーグルト。