お知らせ色々。

栗 10月7日(水)発送より焼き菓子、スコーンの発送を再開致します。受付開始は明日の9月24日(土)です。10月は1ヶ月間、毎週水曜週変わりでフレーバースコーンの発送をします。
10月7日(水)キャラメルスコーン、黒糖くるみスコーン
10月14日(水)キャラメルスコーン、チョコキャラメルスコーン
10月21日(水)キャラメルスコーン、シナモンチョコチェリースコーン
10月28日(水)キャラメルスコーン、ブルーベリーホワイトスコーン
キャラメルスコーン、フレーバースコーンは10月のみの販売で11月以降は4月に販売を予定しています。

シュトーレンは11月中旬からの製造を予定しています。

城陽いちじくジャムも販売開始です。

10月の日曜カフェは11日です。11日12日と連休カフェ営業です。10月はハロウィン月間として、毎週何かカボチャのお菓子を作りたいな、と思っています。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA