4月13日(月)のカフェメニューは「ベリーとカスタードのタルト」「自家製つぶ餡と練乳クリームのロールケーキ」「安納芋のクランブルチーズケーキ」です。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。余ったケーキの破棄、早い時間のケーキやスコーンの完売を避ける為、ご協力頂けたらとても嬉しいです。
[poll id=”225″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
4月13日(月)のカフェメニューは「ベリーとカスタードのタルト」「自家製つぶ餡と練乳クリームのロールケーキ」「安納芋のクランブルチーズケーキ」です。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。余ったケーキの破棄、早い時間のケーキやスコーンの完売を避ける為、ご協力頂けたらとても嬉しいです。
[poll id=”225″]