7月28日(月)のカフェを終えて。

桃ラズベリー 7月28日(月)のカフェ、暑い一日でしたがご来店頂きました皆様、有難うございました。ピークはないものの途切れぬお客様に、あっという間の一日でした。
 本日のパンケーキは「桃ラズベリー」。桃のバニラマリネに自家製バニラアイス、ラズベリーソースをかけました。

桃のカスタードロール 桃のカスタードロールはこんな感じ。桃のコンポートに使ったシロップをゼリーにして添えました。小さな魚クッキーを添えて、ちょっと海を泳ぐ魚っぽく。たっぷりのカスタードに桃のコンポート、しっとりしたスポンジが美味しいロールケーキでした。

パンケーキ 今日のフルーツソース2種はミックスベリーとルバーブで、赤い2種のソースが華やかでした。今週も暑そうですねー、でも桃の残りの加工があるので、頑張りますよー。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA