カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
7月28日(月)のカフェメニューは、本日のパンケーキが、無農薬バニラビーンズでコンポートした桃と、ラズベリーソース、自家製バニラアイスをのせた「桃ラズベリー」、本日のケーキは桃のコンポートにカスタードクリームを巻いた「桃のカスタードロール」です。
[poll id=”179″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
7月28日(月)のカフェメニューは、本日のパンケーキが、無農薬バニラビーンズでコンポートした桃と、ラズベリーソース、自家製バニラアイスをのせた「桃ラズベリー」、本日のケーキは桃のコンポートにカスタードクリームを巻いた「桃のカスタードロール」です。
[poll id=”179″]