ウェブショップでのシュトーレン、11月27日(水)発送分も完売しております。有難うございました。本日0時より12月4日(水)発送分受付開始です。残すところ12/4(水),12/11(水),12/18(水)の3回のみです。毎週金曜0時より受付開始ですので、宜しくお願いします。
この前の大阪お出かけの記事も書きたいのだけど、月曜カフェでほななの設備がちょっとトラブって心労ヘロヘロでコテっと眠りに落ち、火曜は早朝からウェブショップ用のシュトーレンと焼き菓子を焼きまくり、水曜はいつもより発送が多いにも関わらず、前日焼いた焼き菓子のラベル貼りやらシュトーレンのリボン掛けがまだ手付かず、って事でひぃーーーっとなりながらの作業と発送分のスコーン焼き箱詰め&発送を何とか終え、今日はブログもちょっと一休み、という事で書き溜めていた朝ごはんの方をアップ致します。
セントルの角食パンでアボカドチーズトースト、カリフラワーのポタージュ、ヨーグルト&フルーツ(柿、紅玉、ぶどう)。
カンパーニュ、ポテトサラダ ヨーグルト&フルーツ(プルーン、紅玉、ぶどう)。
カンパーニュ、ポテトサラダ、ヨーグルト&フルーツ(プルーン、ぶどう、バナナ)。
チーズとオリーブのセイボリースコーン、ごぼうのポタージュ、ヨーグルト&フルーツ(柿、キウイ、ぶどう)。
セントルの角食パンでアボカドチーズトースト、ヨーグルト&フルーツ(柿、りんご、ぶどう)。
カンパーニュでアボカドチーズトースト、洋梨チョコジャムトースト、ごぼうのポタージュ、ヨーグルト&フルーツ(柿、りんご、ぶどう)。
チーズとオリーブのセイボリースコーン、黒糖くるみスコーンに生クリーム、根菜のポタージュ(かぼちゃ、人参、さつまいも)、キウイ。寒くなったらスープの朝ごはんが嬉しいです。