11/3(日)&11/4(月・祝)のカフェのアンケート。

11月3日(日)&4日(月・祝)のカフェのアンケートにご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
11月3日(日)のカフェメニューは、長野県産紅玉を使った「焼きリンゴのチーズケーキ」「キャラメルナッツチョコレートタルト」「かぼちゃのプリン」です。
11月4日(月・祝)のカフェメニューは長野県産紅玉を使った「タルトタタン」「温かいチョコレートケーキ 自家製バニラアイス添え」「かぼちゃプリン」です。2日間共通のメニューは久々のかぼちゃプリンです。またしばらく作らなくなるので、この機会に是非!

[poll id=”133″]

[poll id=”134″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA