朝ごはん色々。

 最近はフルーツヨーグルトとトーストだけの朝ごはんが多いなぁ。ストーブ生活が始まったらスープとパン、という朝ごはんが増えるでしょう。
 23日(月)のカフェで食べた朝ごはんはジャムトースト。洋梨&木苺ジャムと和栗。和栗の方はマロンパイのマロンクリームと違いを出したくて、クリーミーな感じにしてみた。ちょっと柔らかめに仕上がったけど、なかなか美味しい。

 頂き物のバゲットでアボカドチーズトースト、黄金桃ヨーグルト。

 自作角食でホットサンド、スモモ黄金桃ヨーグルト。ホットサンドの中身はソーセージ、玉ネギ、ピーマンを炒めてケチャップ味、+チーズ。

 頂き物のカンパーニュでアボカドチーズトースト、蜂蜜バタートースト、いちじく黄金桃ヨーグルト。

 頂き物のフルーツ&ナッツカンパーニュのトーストにバターたっぷり、洋梨黄金桃ヨーグルト。

 頂き物のカンパーニュでチーズトースト、蜂蜜バタートースト、いちじく黄金桃ヨーグルト。頂き物のシニフィニアンシニフィニエのカンパーニュ、美味しい。フルーツのカンパーニュも美味しかったー。

 カスケードの玄米パンに蜂蜜バター、洋梨黄金桃ヨーグルト。山梨県産の黄金桃は何と、1個120円だったので、たくさん買って毎日食べる。近所のスーパーでは同じ産地の黄金桃が2個580円だった。めっちゃ美味しかったので、また出会わないかなー。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA