5/5(日)&5/6(月・祝)のカフェのアンケート。

アンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。アンケートにぜひご協力下さい。
5月5日(日)のカフェ、本日のケーキはサクサクのタルトにフレッシュな苺をピスタチオパウダーのクリームと合わせた「苺とピスタチオの焼きタルト」です。
5月6日(月・祝)の本日のケーキは鹿児島県産の美味しいお芋紅はるかを使用した「お芋と小豆のパイ」です。どちらも温めてお出しします。他のメニューは両日ともに定番の苺のトライフルとかぼちゃのプリンです。旅行から帰ってきたらパンケーキカフェになる予定なので、ぜひ、この機会にお召し上がり下さい!残すは5月13日(月)のカフェとなります。
[poll id=”105″]
[poll id=”106″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA