1/28(月)のアンケート。

1月28日(月)のカフェのケーキは「タルトタタン」です。長野県産の「ピンクレディ」という品種の林檎を使います。日本ではあまり手に入らない品種の林檎ですが、酸味がありタルトタタンにはよく合う林檎です。
そして、いつものメニュー「カボチャのプリン」をお休みして「小豆のレアチーズケーキ」を作ります。arinko setやSugar Tooth Setのケーキ3種はタルトタタン、季節のトライフル(チョコスポンジに苺)、小豆のレアチーズケーキ、になります。小豆のレアチーズケーキは去年の4月にカフェに登場したメニューです。小豆は勿論、自家製ですよー。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの際は、是非、ご協力下さい。
[poll id=”87″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA