朝ご飯色々。

 明日から7月かー。パンケーキカフェまであと2週間。何とか仕上げねば。デジタル計り、ホイッパー、ボウル、フライ返し、あと何が必要かな。初めての事をやる時はいつもハラハラ。もちろん、通常のカフェの準備もしっかりやりましょう。
 パンケーキ以外の朝ご飯をアップ。自作ベーグルでハムチーズサンド、フルーツ(アメリカンチェリー、さんくらんぼ、小夏、甘夏)。プレーンベーグルは父の日用に焼いたのを半分自分の分に。アメリカンチェリーとさくらんぼ、両方食べる贅沢。さくらんぼは果肉も柔らかくて甘さも優しい控えめな印象。アメリカンチェリーはパツーン、と甘さも食感もハッキリ。どっちも今だけの味なので、思い残す事なくたっぷり食べます。

 ピタパンでアボカドチーズトースト、柚子チョコスコーン、サラダ(レタス、インゲン、ツナ、プチトマト)、フルーツ(アメリカンチェリー、キウイ、小夏)。

 ピタパンでドライカレーサンド、シナモンロール、ヨーグルト&フルーツ(りんご、オレンジ、キウイ、アメリカンチェリー)。りんごが入る時はヨーグルトも一緒に。ボウルの下に敷いてます。

 自作プチパンとキッシュ、ヨーグルト&フルーツ(林檎、キウイ、オレンジ、さくらんぼ)。

 前日と同じでフルーツが変わっただけ。フルーツは甘夏、ゴールドキウイ、さくらんぼ。

 イマイチ山食再び。中は色々な甘納豆入り。豆たっぷりなので、焼き上がりのビジュアルはイマイチながら、味は美味しく出来て満足。

 断面に色んな豆が出て綺麗。スライスして冷凍しておくのです。

 豆山食トースト、苺&キウイ。トーストにはカフェで余ったクロテッドクリームたっぷり塗って、満足ー。

 豆山食トースト、シナモンロール、ヨーグルト&フルーツ(林檎、さくらんぼ、キウイ、オレンジ)。

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