4/29(日)&4/30(月)のカフェのアンケート。

ご予定がお決まりの方は、是非、カフェのアンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いてます。
4月29日(日)のカフェのケーキは「苺の焼きタルト」です。カフェでは少し温めてお出しします。アーモンドクリームにピスタチオパウダーを加え、苺とクランブルを乗せて焼き上げます。4月30日(月)のカフェのケーキは「蒸し焼きショコラ ベリークリーム添え」です。粉を加えずじっくり蒸し焼きにしたチョコレートケーキは口に入れるとジュワっと溶ける食感です。ベリーの酸味を加えたクリームを添えてお出しします。
[poll id=”37″]

[poll id=”38″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA