スコーンいっぱい焼きました。

 今日はウェブショップの発送がたくさん。スコーンのご注文もたくさん。朝からオーブンフル回転でたくさんスコーン焼きました。桜スコーン、初めての発送なので、気に入ってもらえるかなーっとドキドキしながら箱詰めしました。
 焼き上がったスコーンをラックにどんどん置いていくと、一番下から順番に冷めて袋詰め出来る状態になってくのだけど、下の段のスコーンを取っていくとラックが倒れそうになるんだよなー。まぁ、小さい悩みですけど(笑)。
 焼き菓子とスコーンの発送は5月いっぱいで一旦お休みをさせて頂きます。再開は10月からを予定しています。そして10月の再開時には、焼き菓子の価格の変更を予定してます。桜スコーンのような、季節で何かスコーンを作るのもいいかなー、と考えたりしてます。焼き菓子&スコーン発送お休みの間もジャムやシロップの発送は承ってますので、宜しくお願いします。

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. 遅ればせながら3周年
    おめでとうございます。

    本日桜スコーン他、届きました。
    注文すると少し遠いスーパーに行って
    クロテッドクリームを購入し
    準備万端で待っています(笑)。

    桜スコーン、美味しいです!
    お豆と桜の塩味もアクセントで。

    スコーンも相変わらず美味~。
    クリームとジャムをこぼれるほどつけて
    (もちろんSugar toothのジャム)
    お腹いっぱい食べる。
    私のささやかな贅沢です。

  2. komeguさん、お祝いのお言葉を有難うございます。そして、ご注文有難うございました!桜スコーン、感想頂けて嬉しいです。そして、お口に合って良かったです。クロテッドクリームとうちのジャムで万全の態勢でスコーン召し上がって頂けて、とても光栄です!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA