11月7日(月)のカフェのケーキは「ゆずと林檎のチーズケーキ」です。届いたばかりの愛媛県産ゆずと、有機栽培の長野県産紅玉りんごを使った爽やかなチーズケーキになる予定です。ご来店を予定されている方は是非、アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
[poll id=”7″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
11月7日(月)のカフェのケーキは「ゆずと林檎のチーズケーキ」です。届いたばかりの愛媛県産ゆずと、有機栽培の長野県産紅玉りんごを使った爽やかなチーズケーキになる予定です。ご来店を予定されている方は是非、アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
[poll id=”7″]