3/28(月)のカフェのケーキを仕込む。

 明日のカフェのケーキは「バナナタルト苺アイス添え」。バナナタルトはアーモンドクリームにもバナナピューレを混ぜ込んで、香りたっぷり。輪切りのバナナをのせて、グラニュー糖をパラっとふって、焼き上げる。タルト台は空焼きしたので、サクサクに仕上がってます。

 焼き上がり!明日のスコーンに添えるジャムはレモンカード、ミックスベリー、キウイ&レモン、伊予柑マーマレード、りんごのタタンです。焼き菓子はマロンフィナンシェ、ビスコッティ、レーズンビスケット、ショコラメレンゲなどです。

 苺アイスも良い出来!明日のカフェ、皆さんとお会い出来るのを楽しみにしています!カフェへの道順はコチラを参考にどうぞ!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA