久々の朝ご飯アップ。VIRONのパンでチーズトースト、ジャムトースト。ジャムはitonowaの木イチゴ&グレープフルーツ(だったと思う)、野菜とソーセージのスープ。
パリの空の下のパンドミで、チーズトースト、ジャムトースト。ジャムはパリの空の下の林檎。野菜とソーセージのスープ。パンとジャム、両方ともちょっと好みとは外れた感じだったなー。
ペリカンのロールパン、ハムエッグ、バナナ&イチジクヨーグルト。オーソドックスな感じの朝ご飯メニューをやりたくなる、ペリカンのパン。美味しいなー。目玉焼きは、塩で食べる派。
ペリカンの山食でチーズトースト、コーンシチュー、バナナヨーグルト。
ペリカンの角食でハムチーズトースト、アボカドチーズトースト、レタスサラダ、バナナヨーグルト。近くのスーパーで朝市みたいのをやっていて、京都産のリーフレタスが凄く美味しそうで、安かったので、寒いながらも朝からサラダ。
心躍る朝食アップにわくわくしました。
私もペリカンの角食は大好きです!
切られていない1本の長ーいパンみるとなんたかテンションがあがっちゃうんですよね…
akikoさん、ペリカンのパン、美味しいですよね。自分で綺麗に食パンをカットするのは難しいですが、どーんっと長いのがあると、ちょっと嬉しいですね。