2月9日(日)のイートイン限定メニューは、伊予柑とチーズクリームロールケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、苺のミルフィーユ、温かいキャラメルチョコバナナケーキに自家製バニラアイス添えです。ミルフィーユのパイ生地はアンヴェルセ(逆折り)で、ザクっと食感です。オーダー頂いてから組み立てますので少しお時間頂きます。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、青りんごと焼き芋のケーキ、苺と粒あんのトレイベイクです。要冷蔵ですがお持ち帰り可能なキャロットケーキもあります。
写真はキャロットケーキ。テイクアウトもイートインも可能です。シナモンとナツメグがほんのり香るしっとりしたケーキ生地にはたっぷりの人参とローストしたクルミ、トップには甘いクリームチーズフロスティング。お問い合わせの多いメニューですが、時々しか焼かないので、この機会にぜひどうぞ。
苺のミルフィーユは、オーダー頂いてから組み立てます。ザクザクのパイ生地とカスタードの組み合わせをお楽しみください。持っていくまでに倒れるかもーと、ドキドキしながら運んでます。
今日の一番人気は伊予柑とチーズクリームのロールケーキ。伊予柑の美味しさが楽しめます。明日も10時~18時までお待ちしています!!