1月19日(土)のメニュー。

ビクトリア 1月19日(土)のメニューメニューはイートイン限定メニューが、紅まどんなのチーズクリームロール、チョコレートバノフィーパイ、プリン・ア・ラ・モードです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺ジャムとピスタチオのビクトリアケーキ、バナナブラウニー、伊予柑とクリームチーズのケーキ、エクルスケーキです。
 写真はビクトリアケーキ。ピスタチオペースト入りのバタークリームと苺ジャムをサンドしてます。今日はゆったり営業だったので、クッキー生地をたっぷり仕込みました。明日、型抜きして焼ければなーっと思っていますが、伊予柑の皮むきもあるのでした。ゆったりの営業でも、たくさん作業があると閉店まであっという間だなぁ。

チョコバノフィー チョコレートバノフィーパイは、いつものバノフィーの間にチョコレートガナッシュの層があるのです。これも美味しいーー。バノフィーパイはいつも大人気です。

プリン プリン・ア・ラ・モードは、瀬戸内のネーブルオレンジ、林檎(紅玉)、バナナ、苺、自家製アイスに小さなハートのクッキーが乗った、華やかなプレートです。しっかり立ったカスタードプリンは固めの仕上がりです。高さもあって良い出来栄え!明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA