5/3(日)&5/4(月・祝)のカフェのアンケート。

5月3日(日)のカフェメニューは「ヌガーグラッセ」「ブラッドオレンジのレアチーズケーキ」「苺のトライフル」です。

5月4日(月・祝)のカフェメニューは「自家製苺アイスのクープ」「ブラッドオレンジのレアチーズケーキ」「蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え」です。2日間共通のメニューはブラッドオレンジのレアチーズケーキです。

アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの際にはぜひ、ご協力下さい。
[poll id=”228″]

[poll id=”229″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA