5月3日(日)のカフェメニューは「ヌガーグラッセ」「ブラッドオレンジのレアチーズケーキ」「苺のトライフル」です。
5月4日(月・祝)のカフェメニューは「自家製苺アイスのクープ」「ブラッドオレンジのレアチーズケーキ」「蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え」です。2日間共通のメニューはブラッドオレンジのレアチーズケーキです。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの際にはぜひ、ご協力下さい。
[poll id=”228″]
[poll id=”229″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
5月3日(日)のカフェメニューは「ヌガーグラッセ」「ブラッドオレンジのレアチーズケーキ」「苺のトライフル」です。
5月4日(月・祝)のカフェメニューは「自家製苺アイスのクープ」「ブラッドオレンジのレアチーズケーキ」「蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え」です。2日間共通のメニューはブラッドオレンジのレアチーズケーキです。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの際にはぜひ、ご協力下さい。
[poll id=”228″]
[poll id=”229″]